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Luís Escurís Batalla S.L.

Luis Escuris Battaglia, è una società che produce conserve di pesce e frutti di mare di alta qualità.

Si trova in Galizia, in un bellissimo villaggio di pescatori e tradizionalmente di produttori di conserve, chiamato Pobra Caraminal.


Nel 1996, dopo una vita dedicata all 'industria conserviera, a 65 anni di età, Luis Escuris Battaglia ha deciso di iniziare un nuovo progetto continuando l'attività che ha imparato da suo padre negli anni '40 del secolo scorso, ed è orgoglioso che i suoi figli siano parte attiva di questa azienda.


Dopo due decenni, l'azienda mantiene i suoi prodotti in una posizione di leadership nei migliori negozi a livello nazionale e internazionale.


Vi invitiamo a provare le loro conserve fatte in casa, perché in loro trovate i migliori frutti di mare e le migliori preparazioni, così come la conoscenza di tre generazioni di Conserveri.

 

El País Viajes, in una sua classifica sulle ditte artigianali di conserve, cita al 1º posto prpoprio Luís Escurís Batalla:

 

"1) Si hay una conservera gourmet que cuide con mimo su imagen corporativa esa es la de Luis Escurís Batalla, patriarca del sector, con 83 años a sus espaldas, aunque ya pasó los trastos del negocio a su hijo Luis.

La web sugiere el contenido, y tiene a gala guardar una exacta correspondencia icónica entre las fotografías y las latas a la vista.

Luis Escurís no rompe las expectativas de quien se inclina por los calamares da ría (chocos); por las zamburiñas en salsa de vieiras; sea la ventresca o las sardinillas empacadas una a una. O los mejillones. O navajas que se deshacen en la boca con la textura de la mantequilla. Las salsas son caseras, sin química alguna de por medio.

Una consideración: la línea Fuera de Serie no hace referencia, como pudiera pensarse por su color oscuro, a la calidad, sino al formato redondeado de los envases.

En Luis Escurís los viajeros no son un segmento residual. La tienda es un polo de atracción que llega a generar casi el 60% de las ventas totales."

 ---TRADUZIONE ---

Se c'è un conservera gourmet che si prende cura, con amore, della sua immagine aziendale è Luis Escuris Battaglia, patriarca del settore, con 83 anni sulle spalle, anche se ha affidato l'attività a suo figlio Luis.

Il sito web suggerisce il contenuto, ed è orgogliosa di mantenere una corrispondenza esatta tra le fotografie iconiche e le scatolette in vista.

Luis Escuris non delude le aspettative di chi preferisce i chocos della ria (calamari galiziani), le zamburiñas (capesante) nella loro salsa, le ventresche o le sarde invasate una ad una. O i mejillones (cozze). O le navajas (cannolicchi) che si sciolgono in bocca con la consistenza del burro.

Le salse sono casarecce, senza alcuna chimica nel mezzo.


Una considerazione: la linea Fuori di Serie non fa riferimento, come si potrebbe pensare per il suo colore scuro, alla qualità, ma al formato rotondo delle confezioni.

Da Luis Escuris i visitatori non sono un segmento residuale. Il negozio è un polo di attrazione che arriva a generare quasi il 60% delle vendite totali.

 

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