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Morcon Extra Iberico di Bellota

Morcon Extra Iberico di Bellota.


Questo prodotto è disponibile in diversi formati. Scegli quello che preferisci:
Immagine di  Morcon Extra Iberico di Bellota - pezzo 310 g
Morcon Extra Iberico di Bellota - pezzo 310 g
Morcon Extra Iberico di Bellota - 310 g ca.
Cod.: SLC-0310-00-0016
€8,45
Immagine di  Morcon Extra Iberico di Bellota - pezzo 350 g
Morcon Extra Iberico di Bellota - pezzo 350 g
Morcon Extra Iberico di Bellota - 350 g ca.
Cod.: SLC-0350-00-0016
€9,50
Immagine di  Morcon Extra Iberico di Bellota - pezzo 405 g
Morcon Extra Iberico di Bellota - pezzo 405 g
Morcon Extra Iberico di Bellota - 405 g ca.
Cod.: SLC-0405-00-0016
€11,00

Descrizione

Prodotto tipico della regione: Castiglia e Leon

Prodotto e confezionato da: REVISAN IBERICOS S.L.

Tierra de sabor

Il Morcon Iberico è prodotto con carni di prima qualità di maiali iberici della zona di Guijuelo (Salamanca). Viene condito con pimentòn (paprica spagnola) e spezie. Ha un alto valore nutritivo, un sapore inconfondibile ed una delicata succosità.

Il suo processo di produzione è tradizionale e si impiegano i migliori condimenti naturali per la marinatura e la carne di alcune parti nobili del maiale iberico come la pluma, la bola e la cruceta. Viene messo cin commercio solo quando raggiungono il loro ottimo punto di maturazione.

Il Morcon I​berico, deriva dalla famiglia del Chorizo e Lomo embuchado ed è preparato seguendo una procedura tradizionale di centinaia di anni con attenzione ai dettagli. Gli ingredienti genuini come il sale, gli aromi naturali, il pimentón (paprica spagnola) e gli additivi, vengono mescolati secondo l'originale ricetta, con la carne di maiale iberico di bellota e dopo aver pressato il composto risultante in tripa (budello naturale), si procede con il loro processo di stagionatura-essicamento in cantina.

Questa fase conferisce al Morcon una grande stabilità, così come un profumo ed un gusto molto personale.

Il suo colore particolare è dovuto proprio al pimentón, parte fondamentasle degli ingredienti.

Nel nostro negozio, sia fisico che on line, è possibile acquistare morcon ​​iberico di bellota di qualità superiore. Tutti gli insaccati iberici che vendiamo sono stati confezionati sottovuoto direttamente dal produttore.

 

Dettagli

Metodo di conservazione: Conservare in frigorifero oppure a temperatura ambiente, in un luogo fresco ed asciutto.

Note: Il prodotto deve essere aperto e tolto dalla confezione almeno mezz'ora prima del consumo.

Abbinamenti

Da gustare, possibilmente, con una birra rossa/doppio malto o con uno spumante Brut. Da provare anche con il sidro naturale delle Asturie.

Video

Nessun video presente.

* Le immagini dei prodotti sono puramente indicative, così come le immagini delle confezioni che possono subire variazioni nella grafica.

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Toscana: Arezzo, Firenze, Grosseto, Livorno, Lucca, Massa-Carrara, Pisa, Pistoia, Prato, Siena
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Umbria: Terni, Perugia
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