AVVISO: il tuo dispositivo non permette la visualizzazione di alcune parti di questo sito. Per una navigazione ottimale ti consigliamo di utilizzare un PC o Tablet.

Vendiamo a Privati e Aziende. Siamo in Via Alunno (angolo via delle Forze Armate 32) - Milano

PROMOZIONI D'ESTATE

Su molti prodotti sconti del 20, 30 e 40%

Bisogno di Aiuto?chiamaci 02.45.48.13.23 oppure utilizza la CHAT.
Se, durante il pagamento con Carta di Credito, hai difficoltà con il Secure Code » Leggi qui.

10 buoni motivi per cui acquistare da noi!

Spediamo in TUTTA ITALIA (San Marino e Città del Vaticano) per 6,90 Euro.

Fino a 10 kg. Oltre, piccolo supplemento.

Dia Loco: Promozioni di prodotti alimentari spagnoli valido per le vendite su internet

SEGUI anche tu
Il DIA LOCO.
 » Cos'è?

Inviaci le foto dei tutoi piatti!

Scrivi la tua recensione
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Paella
Alla fine mi è uscita una mega paella. Grazie per i consigli e farmi conoscere questo riso, che anche se costoso alla fine ne è valsa la pena.
Da: Ospite | Data: 24/02/2014 17:55
Questa recensione è stata utile? No (2/0)
riso bomba
riso ok!
Da: Ospite | Data: 03/07/2014 00:05
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Prova superata
Riso di qualità superiore, prova superata.
Ci rivedremo presto. Mauri
Da: Ospite | Data: 27/09/2014 11:49
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Paella da 10 e lode
Ieri sera ho fatto una serata di paella con gli amici. 2 kg di riso bomba. Una qualità e una tenuta di cottura ottimi.
Consigliatissimo!!!!!!!!!
Da: Ospite | Data: 14/10/2014 17:56
Questa recensione è stata utile? No (2/0)
Eccezionale
Semplicemente eccezionale! Marina V.
Da: Ospite | Data: 16/03/2015 13:50
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
IL TOP
Ho provato tutti i riso dei supermercati, per preparare questa benedetta paella, ma non c'e niente da fare, il bomba è il migliore. La qualità si paga ma risultato ottimo.
Consigliatissimo. Gigi.
Da: Ospite | Data: 24/03/2015 16:48
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
Riso ottimo!
Finalmente ho trovato quello buono! Ci vediamo presto per provare le altre sfiziosità senza aspettare di tornare in Spagna.
Da: Ospite | Data: 13/04/2015 11:57
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Ottimo!
Ottimo! Che bello che vi ho trovato. Gabriele - Abruzzo
Da: Ospite | Data: 10/06/2015 20:00
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Prodotto ottimo!!!
I prodotti che ho preso da voi sono ottimi!!!!!Alla prossima!!!! Antonella e Pietro.
Da: Ospite | Data: 22/07/2015 18:01
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Riso fantastico
Finalmente una paella perfetta, questo riso ha un prezzo superiore, ma ne vale davvero la pena.Per quanto riguarda il negozio è stato tutto perfetto...meglio di così! al giorno d'oggi è bello trovare persone che sanno fare il proprio lavoro e lo fanno con passione!
Da: Ospite | Data: 02/03/2016 11:05
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
riso bomba
prima volta chea acquisto da voi e devo dire che sono rimasto piacevolmente stupefatto per la velocita di spedizione del riso bomba. 10Kg di riso bomba in meno di 24 ore!!! Grandissimi. Sulla qualità del riso non posso dire nulla perche devo ancora usarlo
Da: Ospite | Data: 21/04/2016 23:16
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Finalmente quello originale!!!!!
Ne ho provati parecchi ma alla fine l'ho trovato. GRAZIE!!!!!!!
Da: Ospite | Data: 08/05/2016 14:23
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Bomba!!!
Finalmente è facile reperire l'arroz bomba..perfetto per paella..
Da: Ospite | Data: 19/05/2016 14:32
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Meraviglioso
Con questo meraviglioso riso, mi è venuta una BOMBA di paella! Grazie dei consigli. Arnaldo (BS)
Da: Ospite | Data: 16/06/2016 10:29
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Perfetto
Riso di ottima qualità. Usato perla prima volta, e il risultato: paella perfetta! Berghem
Da: Ospite | Data: 15/07/2016 12:20
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Ottimo per la Paella
C'è poco da dire, questo è il vero riso per preparare un' ottima Paella!.
Per preparare una buona Paella occorrono materie prime di qualità e questo riso vale i soldi che costa. Consigliatissimo!
Inoltre spedizione velocissima, tutto perfetto!
Da: Luca | Data: 23/08/2016 21:22
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Consigliato
Buongiorno. Ho ricevuto oggi il bomba acquistato ieri. Imballo e tempistica perfetti. Veramente bravi. I miei complimenti.
Da: Ospite | Data: 22/09/2016 19:50
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Ottimo prodotto !! essenziale per una buona riuscita !!
Non ho scritto subito la recensione perchè volevo ,appunto, provare il riso bomba e fare una recensione veritiera.
Prodotto eccellente e indispensabile per cucinare la vera Paella!!
E' la prima volta che acquisto da questo sito, persone cortesi professionali e la spedizione velocissima !
Super consigliato sia il riso e il sito !!
L.R
Da: Ospite | Data: 10/10/2016 08:56
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
ottimo prodotto
chicchi piccoli e sodi, necessario e indispensabile per una paella a regola d'arte. A Napoli quasi impossibile trovarlo, faccio molto prima a ordinarlo da Milano
Da: Francesca | Data: 16/01/2017 14:21
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Top
Velocissimi nella spedizione.
Riso bomba veramente una "bomba".
Sicuramente riacquistero' qui !
Giacomo da Pesaro
Da: GIACOMO | Data: 16/01/2017 18:35
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Ottima qualità
In giro ci sono tanti che vendono riso "Bomba" ma la maggior parte sono tarocchi.

Io ne ho provati molti e finalmente sono contenta di aver trovato quello Originale! Paella venuta perfetta.

Grazie ragazzi.
Da: Ospite | Data: 12/03/2017 12:38
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Davvero un ottimo prodotto
Quando ho tempo mi piace preparare la paella, per la prima volta l'ho fatto con questo riso, fa davvero la differenza come gusto e consistenza.

NB Nota di merito ai gestori del sito per la velocità di consegna, davvero velocissimi
Da: Mirko | Data: 15/03/2017 17:16
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
"IL" riso!
Niente da fare, potete provarli tutti, il Bomba è definitivamente IL riso per la paella. Consigliassimo, provate per credere!
Da: Ospite | Data: 06/04/2017 18:51
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Riso Bomba
Arrivato veramente a tempo di record, l'abbiamo usato per preparare la paella la sera stessa. Che dire? Anche le persone che non sapevano che era stato usato il riso Bomba si sono accorte della differenza! Il riso giusto cambia completamente il piatto. E' un po' caro, ma la qualità si paga e comunque il risultato è veramente ottimo
Da: Ospite | Data: 29/07/2017 10:09
Questa recensione è stata utile? No (0/0)