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Jamon Iberico di Bellota intero (Patanegra)

Prosciutto iberico di Bellota intero: Jamon Iberico di Bellota.


Questo prodotto è disponibile in diversi formati. Scegli quello che preferisci:

 

Jamon Iberico di Bellota intero 7,400 Kg
Disponibilità: Non disponibile
Cod.: JIB-7400-00-0003
€448,10
Jamon Iberico di Bellota intero 7,740 Kg
Disponibilità: Disponibile
Cod.: JIB-7740-00-0003
€468,70
Jamon Iberico di Bellota intero 10,620 Kg
Disponibilità: Non disponibile
Cod.: JIB-10620-00-0003
€643,10

Descrizione

Prodotto tipico della regione: Castiglia e Leon

D.O. GUIJUELODenominacion de origen GuijueloTierra de sabor

Jamón Pata Negra di suino iberico di Bellota con Denominazione di Origine Guijuelo

Pezzo intero, ottenuto dalle estremità posteriori del maiale Pata Nera, si caratterizza per la sua forma stilizzata, la sua fine zampa e per le sue venature di grasso infiltrate nei tessuti della carne. Il suo colore rosso con sfumature rosacee e il suo sapore è intenso, prolungato e colmo di aromi unici. 

Prosciutto di alta qualità, con certificazione della Regione Castilla y Leon "Tierra de sabor", stagionato con metodi tradizionali in un luogo privilegiato, come la serra di Guijuelo in Salamanca.


Con periodicità triennale, questi premi sono consegnati dalla Federazione dei macellai tedeschi.


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Dettagli

Stagionatura: tra 36 e 40 mesi.

Metodo di conservazione: Conservare inun liuogo fresco ed asciutto.

Abbinamenti

Ideale con un calice di Fino (sherry secco). Lo si può assaporare anche con una birra artigianale di tipo doppio malto o un vino rosso di buona struttura.