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Jamon Iberico di Bellota a pezzo (Patanegra)

Prosciutto iberico di Bellota (a pezzo, disossato e pulito): Jamon di Bellota.


Questo prodotto è disponibile in diversi formati. Scegli quello che preferisci:

 

Jamon Iberico di Bellota a pezzo (Patanegra) - 0,342 kg
Prosciutto iberico di Bellota (a pezzo, disossato e pulito): Jamon di Bellota.
Disponibilità: Non disponibile
Cod.: JIB-0342-00-0001
€36,53
Jamon Iberico di Bellota a pezzo (Patanegra) - 0,362 kg
Prosciutto iberico di Bellota (a pezzo, disossato e pulito): Jamon di Bellota.
Disponibilità: Non disponibile
Cod.: JIB-0362-00-0001
€38,66
Jamon Iberico di Bellota a pezzo (Patanegra) - 0,558 kg
Prosciutto iberico di Bellota (a pezzo, disossato e pulito): Jamon di Bellota.
Disponibilità: Non disponibile
Cod.: JIB-0558-00-0001
€59,59
Jamon Iberico di Bellota a pezzo (Patanegra) - 0,568 kg
Prosciutto iberico di Bellota (a pezzo, disossato e pulito): Jamon di Bellota.
Disponibilità: Non disponibile
Cod.: JIB-0568-00-0001
€60,66
Jamon Iberico di Bellota a pezzo (Patanegra) - 0,578 Kg
Prosciutto iberico di Bellota (a pezzo, disossato e pulito): Jamon di Bellota.
Disponibilità: Non disponibile
Cod.: JIB-0578-00-0001
€61,73
Jamon Iberico di Bellota a pezzo (Patanegra) - 0,588 kg
Prosciutto iberico di Bellota (a pezzo, disossato e pulito): Jamon di Bellota.
Disponibilità: Non disponibile
Cod.: JIB-0588-00-0001
€62,80
Jamon Iberico di Bellota a pezzo (Patanegra) - 0,598 kg
Prosciutto iberico di Bellota (a pezzo, disossato e pulito): Jamon di Bellota.
Cod.: JIB-0598-00-0001
€63,87

Descrizione

Prodotto tipico della regione: Castiglia e Leon

D.O. GUIJUELODenominacion de origen GuijueloTierra de sabor

Jamón Pata Negra di suino iberico di Bellota con denominazione di origine Guijuelo, pezzo intero.

Il Jamón Iberico de Bellota Pata Negra, si caratterizza per la sua forma stilizzata, la sua fine zampa e per le sue venature di grasso infiltrate nei tessuti della carne. Il suo colore rosso con sfumature rosacee e il suo sapore è intenso, prolungato e colmo di aromi unici.

Prosciutto spagnolo di alta qualità, con certificazione della Regione Castilla y Leon "Tierra de sabor", stagionato con metodi tradizionali in un luogo privilegiato, come la serra di Guijuelo in Salamanca.

 

» Guida al Jamon.

 

Dettagli

Stagionatura: minimo 36 mesi

Metodo di conservazione: Conservare in frigorifero.

Note: Una volta iniziato il consumo del Jamon, per conservarlo al meglio, si consiglia di utilizzare la parte di grasso che si taglierà all'inizio, posizionandola in modo da isolare la parte di "taglio".

Abbinamenti

L'accompagnamento ideale di questo prosciutto crudo spagnolo è con un calice di Fino (sherry secco). Altre opzioni sono: un vino rosso corposo e di bella struttura o, in alternativa, con uno spumante o Cava Pas Dosè.