Non ci sono articoli nel tuo carrello.
Spediamo in tutta Italia per solo 6,90 euro!
(Fino a 10 chili. Dopo, un piccolo supplemento.)
*** AVVISO: il pagamento tramite carte di credito è al momento disabilitato per manutenzione. ***

Questo prodotto è disponibile in diversi formati. Scegli quello che preferisci:

 

Lomo Embuchado - 850 g
Disponibilità: Disponibile
Cod.: SLC-0850-00-0007
€36,05
Lomo Embuchado - 760 g
Disponibilità: Disponibile
Cod.: SLC-0760-00-0007
€31,75
Lomo Embuchado - 840 g
Disponibilità: Disponibile
Cod.: SLC-0840-00-0007
€35,11

Descrizione

Prodotto tipico della regione: Castiglia e Leon

D.O. GUIJUELODenominacion de origen GuijueloTierra de sabor

Lomo embuchado Iberico (Lonza di maiale Iberico), proveniente dalla zona più rinomata di Spagna per questo tipo di prodotto: Castiglia e Leon.

Il lomo viene elaborato con lombi freschi di maiali castrati o di scrofe non in calore, conditi con sale ed altre spezie naturali 

Il risultato di questa preparazione viene insaccato e lasciato stagionare per un periodo massimo di 60 giorni. Si ottiene così un salume dal sapore intenso e grana fine, delicato al palato.

Una delle caratteristiche più importanti del lomo embuchado, a livello nutrizionale, è il suo alto contenuto proteico in rapporto al suo grasso. Per ogni 100g di lomo embuchado si ottengono 50g di proteine e solo 8 di grassi

Dettagli

Metodo di conservazione: Conservare in frigorifero.

Abbinamenti

Lo si assapora al meglio accompagnato da un vino rosso di mezza struttura o uno Sherry Fino.