Non ci sono articoli nel tuo carrello.
Spediamo in tutta Italia per solo 6,90 euro!
(Fino a 10 chili. Dopo, un piccolo supplemento.)

Mejillones en escabeche

Cozze in salsa "escabeche".
Disponibilità: Disponibile
Cod.: CPS-0111-00-0002
€5,00


 

Prodotto tipico della regione: Gallizia

Le migliori cozze della Gallizia cotte in una salsa tipicamente spagnola chiamata "escabeche". Tra gli ingredienti principali vi sono olio di oliva, aceto di vino, pimenton e spezie.

Consigli: Per preparare un aperitivo molto facile e prettamente spagnolo, accompagnale con patatine fritte e qualche oliva.

Abbinamenti: Vino Albariño o Ribeiro.

Dettagli

Peso: 111g

Dimensione dei molluschi: medie (8-12 pezzi)

Metodo di conservazione: conservare in un luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero.

 

I clienti che hanno acquistato questo articolo hanno anche acquistato

Vongole al naturale delle Rias Baixas

€6,90

Vongole al naturale della Galizia.

Morcilla

€3,95

Morcilla con cipolla. - 200g.

Mejillones en escabeche piccante

€5,00

Cozze in salsa "escabeche" piccante.

Torrone (Turron) Morbido di Jijona - Etiqueta Negra

€6,90 €4,20

Turron di Jijona. Antiu-Xixona Etiqueta Negra. - 200g