Non ci sono articoli nel tuo carrello.

Mejillones en escabeche piccante

Cozze in salsa "escabeche" piccante.
Disponibilità: Disponibile
Cod.: CPS-0111-00-0013
€5,00


 

Prodotto tipico della regione: Gallizia

Le migliori cozze della Gallizia cotte in una salsa tipicamente spagnola chiamata "escabeche". Tra gli ingredienti principali vi sono olio di oliva, aceto di vino, pimenton e spezie.

Consigli: Per preparare un aperitivo molto facile e prettamente spagnolo, accompagnale con patatine fritte e qualche oliva.

Abbinamenti: Vino Albariño o Ribeiro.

Dettagli

Peso: 111g

Dimensione dei molluschi: piccoli (13-18 pezzi)

Metodo di conservazione: conservare in un luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero.

 

I clienti che hanno acquistato questo articolo hanno anche acquistato

Mejillones en escabeche

€5,00

Cozze in salsa "escabeche".

Vongole al naturale delle Rias Baixas

€6,90

Vongole al naturale della Galizia.

Morcilla

€3,95

Morcilla con cipolla. - 200g.

Gazpacho Andaluso

€4,90

Gazpacho tipico dell'Andalusia.