Non ci sono articoli nel tuo carrello.
Spediamo in tutta Italia per solo 6,90 euro!
(Fino a 10 chili. Dopo, un piccolo supplemento.)
*** AVVISO: il pagamento tramite carte di credito è al momento disabilitato per manutenzione. ***

Salchichon Cular Extra Iberico di Bellota a pezzo

Salame iberico spagnolo (a pezzo): Salchichon Cular Extra Iberico di Bellota - 510g ca.


Questo prodotto è disponibile in diversi formati. Scegli quello che preferisci:

 

Salchichon Cular Extra Iberico di Bellota a pezzo - 454 g
Disponibilità: Non disponibile
Cod.: SLS-0454-00-0001
€10,95
Salchichon Cular Extra Iberico di Bellota a pezzo - 486 g
Disponibilità: Non disponibile
Cod.: SLS-0486-00-0001
€11,75
Salchichon Cular Extra Iberico di Bellota a pezzo - 522 g
Disponibilità: Non disponibile
Cod.: SLS-0522-00-0001
€12,60
Salchichon Cular Extra Iberico di Bellota a pezzo - 470 g
Disponibilità: Non disponibile
Cod.: SLS-0470-00-0001
€11,35

Dettagli

Peso: 510g circa. 

Metodo di conservazione: Conservare in frigorifero oppure a temperatura ambiente, in un luogo fresco ed asciutto.

Note: Il prodotto deve essere aperto e tolto dalla confezione almeno mezz'ora prima del consumo.

Prodotto tipico della regione: Castiglia e Leon

Tierra de sabor

Prodotto e confezionato da: REVISAN IBERICOS S.L.

Salame tipico spagnolo elaborato con le migliori carni di suino iberico di Bellota ed insaccato in budello naturale. Le loro carni sono ottime anche per il fatto che gli animali vivono all'aria aperta nei campi conosciuti con il nome di Dehesas e si nutrono esclusivamente di ghiande (Bellotas).

Abbinamenti: Con una birra rossa/doppio malto o con uno spumante Brut. Ottimo anche con un vino rosso di media struttura.